?

Log in

No account? Create an account

Иное - Облако-9

Sep. 30th, 2014

03:25 pm - Иное

Previous Entry Share Next Entry

– Иногда, когда наваливается темнота и ночь сажает свою злющую метель на цепь, я иду вдоль каменного узора улиц, вжимая голову в плечи и, дрожа от холода, вспоминаю, как ко мне в первый раз пришёл Прыгун. Темнота тогда начинает меркнуть, и я опять начинаю верить. Верить во что-то иное, в иное новое, и снова в новое.

– Скользящий идёт по улице и вспоминает, как к нему первый раз пришёл Прыгун. Силы, данные Прыгуну, начинают уходить, понимание ускользает, и требуется всё больше времени и собственных сил, чтобы удержать это. И мир всё время пытается помешать ему, и кинуть в забвение.

– Когда человек начинает ходить в хлебочную, а не в булочную, когда он перестаёт отчаиваться и начинает откофеваться, когда человек начинает переходить улицу только на жёлтый свет, он приоткрывает ворота для связи с нами. И когда эти ворота становятся широкими, он может позвать нас, и мы придём, когда человек потеряет последнее. Надежду на это.


(с) Илья Чёрт. "Сказка о Прыгуне и Скользящем", эпизод 1

Рекомендую эту книгу к прочтению в качестве пособия для начинающих магов. Она является своеобразным введением в магию группы и эффект синэргизма : ) И является хорошим напоминанием об иллюзорности мира, который мы сним. Просыпайтесь вместе с нами!

Current Music: TAKE THAT - The Flood