?

Log in

No account? Create an account

Дмитрий Ревякин с музыкантами рэп-группы 25/17 записал песню об Украине - Облако-9

Jun. 20th, 2014

07:37 pm - Дмитрий Ревякин с музыкантами рэп-группы 25/17 записал песню об Украине

Previous Entry Share Next Entry

Долго писалась эта заметка - то времени не было, то технические проблемы... Но тем не менее, она появилась на свет. Тема того стоит, больная тема, мимо которой нельзя пройти неравнодушным и небезразличным.

В заметке собраны несколько видео, одно из них я рекомендую особо - интервью Дмитрия Ревякина украинскому телевидению, где он объясняет, почему же так тяжело говорить правду об Украине в России.

"Маски сброшены, месиво-крошево.
Тайна миров, глотает копоть Киев.
Без лишних слов считает смерть улов.
Маски сброшены, месиво-крошево.
Война миров, глотает копоть Киев
И под прицелом души до боли нагие..."


Дмитрий Ревякин, лидер группы КАЛИНОВ МОСТ, не только сам лично приехал в Киев на Майдан в начале февраля, чтобы своими глазами и ушами на месте оценить ситуацию и понять, что происходит. Он после расстрела майдановцев вместе с друзьями-музыкантами из рэп-группы 25/17 записал и выпустил песню «Рахунок» («Счёт»), которую посвятил погибшим на Майдане. Песня вышла 28-го февраля, а 1-го марта в одной из социальных сетей она была выставлена на всеобщее обозрение. Идея записи песни родилась у Дмитрия Ревякина, а её текст был написан в соавторстве с основателем 25/17 Андреем Позднуховым.

«Учитывая мою подозрительность к официальным трактовкам, я решил увидеть всё своими глазами и в начале февраля побывал на Майдане. Мне важно было попытаться разобраться в трагедии. Увиденное и услышанное, беседы с восставшим народом потрясли меня до основания», — рассказал Дмитрий Ревякин.


Читать и слушать дальше...

Current Music: Дмитрий Ревякин & 25/17 - Рахунок